当前位置:首页> 聚焦>

富德生命人寿甘肃分公司营运条线 开展了第七届“创优杯” 专业技能大比拼

2021-07-19 17:33:37        来源:

为贯彻落实总公司“深化转型发展”战略,  践行  “深转型、优结构、建体系、强管理”的总体工作要求,持续推进大运营服务能力建设,全面提升运营效率和客户满意度,更好支持公司业务深化转型、健康发展。  持续推进运营服务体系建设,提升运营条  线风控和  服务能力  ,  7月  15日  甘肃 分公司核保核赔部积极组织所辖运营员工开展多种多样的专业技能大比拼,以比促学,以赛促训,培育和选拔优秀人员。

一年一度的“创优杯”已拉开帷幕,竞赛  围绕  着  契约、理赔、保全、单证四大序列,  分公司制定出相应的比赛规则和评分标准,在保证  “公平、公正、公开”的原则下进行技能大比拼。

契约、理赔、保全序列的员工 以“问卷星”的形式展开;单证序列员工是以笔试进行通关。  通过多样的考试形式,  充分展示了公司员工良好的业务技能  ,通过选拔共有16位员工脱颖而出,代表甘肃分公司参加第一届“蜜蜂会”复试。

分公司张荣水中对即将参加“蜜蜂会”的同事做了如下要求:  要用积极的态度去准备、去钻研,学习相关业务知识,用更加努力的心态去提升自己的专业技能,预祝所有参赛选手能够在本次竞赛中取得好成绩  ,  为甘肃分公司争光添彩。

通过本次  专业技能大比拼  ,不仅是一次思想、作风和技  能  的交流,也是一次员工精神风貌、  专业  水平和意志品质的集中检阅,更是一次引导和深化广大员工岗位成才的总动员。参赛人员奋发向上、锐意进取的精神风貌得到充分的展示,形成比、学、赶、超的浓厚氛围。  同时  使参赛  员工  发现了自己在理论知识和  专业  技能方面存在的差距,职能部门对  员工  的整体  技能  也  有了进一步了解。

此次  “创优杯”专业技能大比  拼  不仅  提高了  员工  的专业  技能  和业务能力,还可  以让员工认识自己、检阅自己、提升自己  ;这也是弘扬  甘肃分公司  “  胡杨  精神  、骆驼精神、航天精神  ”,实现  公司  与  员工  创新创先创优的举措。  (  文/  王兆林  )



 

编辑:李鑫

  • 相关新闻