当前位置:首页> 聚焦>

天水中支客户节亲子环保创意手工制作大赛成功举办

2021-07-19 17:38:36        来源:

为增强孩子们的环保意识,号召更多家庭  践行  节约低碳环保理念,爱护环境,美化家园。  富德生命人寿  天水  中支  于  7月16日  成功举办  第十五届客户节亲子环保创意手工制作大赛活动  ,  共计28组家庭参与  此次  活动。

活动于  下午3  点准时开始,  首先由天水中支甘谷支公司经理董建琴女士进行致辞,董经理从客户节背景、近几年的  客户节活动、以及公司目前的发展状况等方面进行了介绍。  随后,参赛的亲子家庭利用现场废旧物品进行环保手工制作比赛。在比赛中,  各种各样的材料和废旧物品通过家长  和  孩子们  一起动手,  巧妙构思和利用,变成了好玩的玩具、漂亮的饰品和摆件,充分体现了自主创作、低碳环保的理念。  通过活动举办,  不仅使孩子们懂得了变废为宝,提高了环保意识,  提高了孩子们的动手能力,  更让孩子和家长体会到合作的快乐,增进了浓浓的亲情。  同时,也  展示富德生命人寿对客户诚挚的关爱,为客户搭建起一个亲子互动、交流的平台  。  最后,  活动对每组家   庭的创意  作品进行了评奖,为获奖的小朋友颁发了小礼品,活动在一片欢声笑语中结束,得到了到场客户的一致好评。

富德生命人寿天水  中支将继续秉承着   “以服务客户满意”为核心,以“提升品牌影响力”为导向,以“促进业务发展”为主线的工作态度,为广大客户送去  最  真心的服务,最贴心的关怀,真诚的回报每一位富德生命人寿的客户!(文/陈晨)

编辑:李鑫

  • 相关新闻