当前位置:首页> 政务发布>

关于2020年甘肃省劳动模范和先进工作者候选人公示的公告

2020-04-03 16:10:34        来源:新甘肃

根据省总工会《2020年甘肃省劳动模范和先进工作者评选表彰方案》(以下简称《评选方案》)和《关于协调解决甘肃省劳动模范和先进工作者推荐评选工作的函》精神,现将中共甘肃省委宣传部推荐的省劳动模范和先进工作者候选人有关情况公示如下,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响推荐的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理。

一、省劳动模范候选人

陈天竺,现任读者出版传媒股份有限公司读者杂志社执行主编,女,汉族,福建福州人,1979.06出生(40岁),研究生学历,文学硕士,副编审,2017.12任现职。主要负责《读者》杂志的编选和编校,撰写发表多篇论文,多次被集团公司评为优秀共产党员、先进工作者和优秀员工,并在全省编校技能竞赛中多次获奖,2017年12月被授予“甘肃省技术标兵”称号。在她和团队共同努力下,2017年4月,读者杂志社被中华全国总工会授予“全国工人先锋号”称号,2018年1月,《读者》杂志荣获第四届中国出版政府期刊奖,多次入选“中国最美期刊”。

二、省先进工作者候选人

赵 彬,现任省广电总台电视新闻中心时政部副主任,男,汉族,甘肃天水人,1975.04出生(44岁),大学学历,记者(中级职称),2018.06任现职。曾参与“5.12”汶川地震、“8.8”舟曲泥石流等重大事件新闻报道。近5年,每年的甘肃新闻发稿量近300篇,播出节目的时长和条数在本单位名列前茅。2020年初,新冠肺炎疫情发生后,跟随省委主要领导深入医院、疾控中心、街道、社区、农村、企业、交通枢纽等疫情防控一线,在《甘肃新闻》播发稿件11篇,有效回应了社会关切。

三、公示和受理反映时间

公示时间为:2020年4月3日至2020年4月10日(共5个工作日)

受理时间为:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

四、受理反映部门及联系方式

省委宣传部干部管理处 8928502

省纪委监委派驻省委宣传部纪检监察组 8928535

中共甘肃省委宣传部

2020年4月2日

来源丨新甘肃


  • 相关新闻