当前位置:首页> 政务发布>

会展经济重启31日城关区将迎复工首展

2020-05-29 15:14:57        来源:大陇网

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者王思璇)5月28日,记者从城关区商务局获悉,5月31日,城关区将在甘肃会展中心举办以“享健康快乐生活,助会展复工复产”为主题的复工首展,为期2天。

今年突发的新冠肺炎疫情,给会展业带来了巨大冲击,随着疫情防控形势的持续向好,城关区会展经济按下“重启键”。据介绍,此次展会规模上万平方米,内容包含名车展示、花卉盆栽、会展美食等生活所需物品,同时有体育活动体验(乒乓球、羽毛球、网球),让你尽享健康快乐生活;汽车静态、漂移展示也会让你大饱眼福;乐高积木体验、儿童涂鸦、滑步车表演等项目,让你和孩子乐享亲子时光。

城关区期望通过此次展会,为企业更好沟通供给与需求、生产和消费搭建起介质桥梁,同时传导信息,增加供给,扩大市场,促进消费和服务,助力企业市场复产复工,加快推进会展经济发展。


  • 相关新闻