当前位置:首页> 政务发布>

兰州榜上有名,为兰州加油!

2020-09-15 15:29:52        来源:掌上兰州.兰州晨报

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者王思璇)9月14日,中国文明网发布了中央文明办关于第六届全国文明城市参评城市(区)的公示通知。经多方审核,263个提名城市(区)获得第六届全国文明城市评选参评资格。其中,甘肃省省会兰州市和2个地级市白银市、武威市,5个县级(市、区)敦煌市、合作市、康县、清水县、肃南裕固族自治县获参评资格。据悉,获参评资格城市(区)名单于9月14日至9月18日予以公示。

“全国文明城市”是反映城市整体文明水平的最高荣誉称号,是含金量最高、影响力最大的城市品牌,是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉,也是最具价值的城市品牌。自今年8月起,中央文明办部署启动第六届全国文明城市评选工作。8月以来,由各省、自治区、直辖市文明委申报推荐,经中央纪委办公厅、中央政法委、生态环境部、农业农村部、公安部、应急管理部、市场监管总局严格审核,报中央文明委审定批准,263个提名城市(区)获得第六届全国文明城市评选参评资格。

按照评选办法和程序,为体现公开、公正、公平原则,中央文明办将263个参评城市(区)名单予以公示,听取社会各界意见,接受广大群众监督。如有意见和建议,可从公示之日起通过电话或电子邮件向中央文明办反映。

公示时间:

9月14日至9月18日

电话:

010-55605718、010-55605719

邮箱:

wmcspx2020@126.com

  • 相关新闻