当前位置:首页> 政务发布>

街道社区书记云拜年,线上送祝福!

2021-02-10 11:24:23        来源:掌上兰州.兰州晨报

本报讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者熊园)今年的春节,由于疫情防控要求,多地发出“春节期间非必要不返乡”的倡议,鼓励就地过年。为积极响应号召,同心战“疫”,兰州也有大量外地人员春节不返乡,留下坚守岗位就地过年。而在外工作学习的兰州人也暂停了回“兰”的计划,在远方祝福着家乡。

作为一名“就地过年人”,或许你格外怀念家乡的味道,但感受一番“金城味儿”的春节也将是别样的全新体验,同时,身在异乡的兰州人在云端就能收到来自家乡的祝福也是美事一件。对此,掌上兰州·兰州晨报特推出视频云拜年活动,邀请兰州市各大街道、社区书记当主角,把祝福通过云端传递,希望这些欢乐祥和、温暖向上的祝福语,能够通过网络飞越千山万水,飘送到每一个兰州市民的心中,给大家的春节增添一些年味。

年味不缺,关心不少。就地过年也可以过好年。为了给市民送去新春祝福,同时也送去“抗疫”的叮咛,这些街道、社区书记选在社区群党群服务中心,在兰州标志性的建筑前,在市民们熟悉的社区里,给市民们拜年,倡议市民们通过网络互动拜年,为远方的亲朋好友送去春节的祝福,用实际行动保护好自己和家人,一同期盼来年春暖花开。

  • 相关新闻