当前位置:首页> 政务发布>

兰州市首个保障性 租赁住房建设项目启动

2021-06-29 09:20:09        来源:掌上兰州.兰州晨报

本报讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者熊园)6月28日上午,兰州市保障性租赁住房建设项目启动仪式在兰州科技创新园举行。

兰州科技创新园二期项目是兰州市第一个保障性租赁住房项目,也是省政府为民办实事项目,项目总建筑面积59.7万平方米。其中,保障性租赁住房14.8万平方米,共2340套,投资约14.6亿元。主要保障稳定就业外来务工人员、新就业大学生、快递人员、公交、环卫、家政等基本公共服务的无房新市民。同时配套餐饮、休闲、娱乐等设施,更好地服务保障对象。兰州科技创新园二期作为综合配套区,主要围绕服务园区、服务企业和服务人才,规划建设保障性租赁住房、人才公寓及住宅等,配建保障性租赁住房不仅有利于兰州科技创新园可持续高质量发展,而且有利于兰州市人才引进政策落实落地。

  • 相关新闻