当前位置:首页> 政务发布>

11月29日起 兰州市政服务大厅 恢复线下服务

2021-11-25 10:35:28        来源:掌上兰州.兰州晨报

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者王思璇)根据省市疫情防控相关精神和复工复产有关要求,兰州市政服务大厅将于11月29日起有序恢复线下服务。工作时间为每周一至周五(9时至12时,13时至17时)。

为减少人员聚集,政务服务中心提醒和鼓励办事企业、群众尽量选择“甘肃政务服务网兰州子站”“甘快办APP”“金城办APP”等“非接触式”线上办理途径,进行网上申报、网上办理和快递寄送。

办理不动产的高频事项可在七里河区、安宁区、西固区、东岗不动产分中心进行办理;住房公积金提取业务线下可在三县五区及新区住房公积金业务大厅进行办理;办理医保业务的可在三县五区政务大厅查询办理。以上业务可以同城通办、多点可办。

受疫情防控影响,目前客观存在待办业务较多及积压情况,建议办事群众合理安排时间,错峰办理。

  • 相关新闻