当前位置:首页> 市民生活>

双肩包丢失发愁睡不着 公交人物归原主解民忧

2020-01-13 18:51:32        来源:兰州晨报

  本报讯(兰州晨报/掌上兰州通讯员焦玉梅 记者李冰洁)“这世上还是好人多呀,这两天我愁得觉都睡不着,真是太感谢了!”1月12日,接过失而复得的双肩包后,市民王女士紧紧握着车队值班负责人党文霞的手,一遍遍地表达着内心的感激之情。

  1月8日,安宁一高校老师王女士乘坐地铁在海关下车时,忽然发现双肩包不见了,便立即赶到地铁站询问,却没有结果。在接下来的四天里,王女士愁得睡不着觉,因为包内有5张银行卡、驾驶证、身份证、医保卡、两串钥匙,为防止意外,她更换了家门锁。但令王女士没想到的是,丢失的东西在公交集团四公司枢纽站找到了。


  原来,1月12日,77路4426号车驾驶员朱宗庆在进行车厢检查时,发现最后面一排座位缝隙里塞着一个红色手提袋,于是将包及时交到了车队办公室。值班负责人党文霞根据包内车辆定损单上的电话号码,跟失主取得了联系,接到电话的王女士立即赶到西固枢纽站,确认无误后将东西认领。


  • 相关新闻