当前位置:首页> 市民生活>

尹建敏慈善基金会慰问一线环卫工人

2020-01-16 18:18:40        来源:兰州晨报

  本报讯(兰州晨报/掌上兰州通讯员田鹏强 记者李冰洁)1月15日上午,在春节即将来临之际,尹建敏慈善基金会爱心人士一行迎着漫天飞雪,来到城关区环卫局清运队为奋战在一线的环卫工人送来面粉、大米、食用油、围巾等爱心慰问品,提前给他们送来了节日的问候。

  尹建敏董事长表示:“环卫工人们在最脏、最苦、最累的工作岗位上辛勤耕耘,默默奉献,在平凡的工作中做出了不平凡的业绩,用辛勤的汗水换来了干净、整洁的城区环境,换来了‘黄河之滨也很美’的至高荣誉。他们是‘城市美容师’,是这个城市最可爱的人。在春节即将来临之际,预祝所有的环卫工人春节快乐!”


  据了解,此次慰问已是尹建敏慈善基金会连续第四年慰问一线环卫工人,尹建敏表示,她要继续将这件事情做下去,让更多的环卫工作者感受到社会的温暖。


  • 相关新闻