当前位置:首页> 市民生活>

【社区风采】铁路院社区开展“欢喜迎新春 热闹过小年”主题活动

2020-01-17 18:21:01        来源:兰州晨报

  

  本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者张艾萍)1月17日是农历腊月二十三,也是我国的传统佳节“小年”。为迎接2020年鼠年的到来,铁路院社区党支部、社区新时代文明实践站、社区志愿服务工作站结合“我们的节日”组织开展了“欢喜迎新春 热闹过小年”主题活动。


  社区党员干部、志愿者,还有“兰州好人”王建标、环卫工人代表等共计30余人参加了此次活动。现场志愿者及辖区少年儿童准备了精彩的才艺表演,老书法家现场挥毫泼墨写福字春联赠予辖区居民;大家用歌声、欢笑声共同度过美好的一天,同时志愿者也为出行不便的独居老人任国香、刘佳汉、张金良等人送去春联、饺子及水果,让她们在节日期间感受到社区大家庭的温暖,过一个欢乐祥和的小年。


  • 相关新闻