当前位置:首页> 市民生活>

送温暖、奖先进 168名的哥的姐领到新春福利

2020-01-21 18:31:49        来源:兰州晨报

  本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者张艾萍)1月21日,兰州长剑汽车出租有限责任公司召开了2018年驾驶员表彰总结暨2020年春节送温暖大会。公司对一年来在工作中取得优异成绩的个人进行了表彰,评选出的“三无驾驶员” “无违章驾驶员”“无事故驾驶员”“西客站保障任务表现突出驾驶员”和“爱岗敬业乐于奉献驾驶员”共168人,并为他们现场颁发了奖状、奖金及新春福利。

  表彰会上,公司党支部书记李秀玉对过去一年里全体驾驶员的辛勤工作表示感谢,并和全体驾驶员共同总结回顾了2019年公司的工作——通过开展岗前教育、主题教育、树模评优、业绩考核等管理制度,增强了驾驶员职业道德和思想意识。公司去年积极参与“高考献爱心直通车”、免费搭乘残障人士和弱势群体、扶贫助教捐资等爱心传递活动;创建无烟车厢、说好“三句话”、开展“精致兰州”及“创建文明城市”、“无尘行车”、“礼让行人”、“垃圾分类”等专项活动,传播了文明出行新风尚,促进了社会文明再提升。

  人人争先进、人人有事迹。2019年长剑驾驶员涌现出拾金不昧事迹800余件,归还手机500余部,避免乘客损失近100余万元。2019年12月,公司还被甘肃省文明办、团省委、省广电总台表彰并授予“帮忙侠”甘肃失物招领公益联盟2019年度优秀单位。


  表彰大会结束时,公司还为全体驾驶员送上了寓意着红红火火、幸福安康的331份价值4.3万多元的节日大礼包,并向全体驾驶员及家属致以新春的问候。


  • 相关新闻