当前位置:首页> 市民生活>

出行提示丨兰州这两条公交线路有调整!

2020-03-23 14:53:05        来源:兰州晨报

  43路公交线路优化延伸

  为深入推进公共交通三网融合,增覆盖、补短板,填补完善公交覆盖网络,进一步满足南滨河西路直达西固核心区及便捷换乘轨道的需求,填补西固区南滨西沙桥南线路空白,同时解决钟家河无公交场站支撑且马路调头的问题,消除安全隐患。兰州公交集团司决定于2020年3月26日(周四)将现运行43路公交线路进行优化延伸。

  具体如下:43路东立奥特莱斯广场至钟家河线路不变,经古浪路、南滨河西路进行延伸,至终点站鑫港五金建材城,新增工业园、西沙黄河桥南、鑫港五金一区二区、鑫港五金建材城停靠站点。线路延伸后服务时间不变,票价不变。

  


  117路公交(焦家湾路路段)恢复原线运行

  随着东岗地区轨道线沿线施工围挡的拆除,焦家湾路与东岗东路丁字路口由东向南道路已恢复正常通行。经与交管部门实地勘查,目前已具备恢复117路原线运行的条件,兰州公交集团决定于2020年3月26日(周四),恢复117路由东岗镇开往五泉广场方向原线路走向。

  具体如下:117路由东岗镇始发至拱星墩线路走向不变,向西经焦家湾路和东岗东路丁字路口,左转经焦家湾路、嘉峪关东路、嘉峪关北路至省气象局站恢复原线路。该路段线路恢复后停靠焦家湾路口站、兰空站、三十七中站。不再经过临时绕行停靠的拱星墩小学站、鱼池口站。


  文丨掌上兰州·兰州晨报记者 李冰洁


  • 相关新闻