当前位置:首页> 市民生活>

失物招领丨张锋,快来认领你丢失的证件

2020-03-25 15:11:45        来源:兰州晨报

  3月24日,热心兰州市民范先生拨打兰州晨报新闻热线96555反映,他在当天上午10点左右,途径金昌南路与甘南路十字路口东北角斑马线时,捡到中国铁路兰州局集团职工工作证一本,姓名为张锋,同时工作证隔层内装有其本人身份证、通勤乘车证及一张建行银行卡,身份证号为62052319961016xxxx。

  


  记者电话连线捡到失物的范先生,他说,捡到证件的第一时间他就前往就近建行营业厅,说明情况后让银行职员通过银行卡帮助查找失主张锋的联系方式,可惜失主手机号码是空号。作为兰州晨报十年的老读者,回到家中他即拨打了晨报的热线电话,想通过报社帮忙联系寻找失主,希望失主张锋看到消息后拨打范先生手机13919871039进行联系,尽快领取丢失的证件。

  


  


  



  文图丨掌上兰州·兰州晨报记者 张艾萍


  • 相关新闻