当前位置:首页> 市民生活>

【社区风采】七里河区西湖街道开展“国家安全日”普法宣传活动

2020-04-15 18:33:23        来源:大陇网

  本报讯(掌上兰州·兰州晨报通讯员魏荣 记者沙金萍)4月15日,是第五个全民国家安全教育日。为了进一步提升居民群众国家安全意识,增强群众国家安全责任,自觉履行维护国家安全法的积极性和主动性,七里河区西湖街道小西湖西街社区组织工作人员在区政府门前开展国家安全教育日宣传活动。


  活动通过发放国家安全教育宣传资料、现场咨询讲解等形式向广大群众宣传了《国家安全法》等法律法规。同时,该社区利用宣传栏、文化墙、公示栏等户外固定设施,将国家安全教育与市民公约、行业规范结合起来,增强国家安全教育的渗透力和感染力,让群众更加深入地了解国家安全等各类知识,引导群众共同维护国家安全,进一步增强群众依法防范和抵制危害国家安全行为的意识。




  • 相关新闻