当前位置:首页> 市民生活>

兰州市物业行业举行“党建引领社区先行,和谐文明共建家园”工作推进会

2020-06-23 16:27:35        来源:大陇网

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者沙金萍)6月23日上午,兰州市物业行业举行“党建引领社区先行,和谐文明共建家园”工作推进会暨2020年物业行业普法公益大讲堂活动。兰州市物业管理行业协会成员单位代表共400余人参加了本次会议。

会上,兰州市物业行业党委书记张勇表示,物业企业不仅要确定以社会效益为重,适当兼顾经济利益的原则,还要大力推进行业基层党建工作的两个覆盖,充分发挥党员和干部的先锋模范作用,服从大局,牢记宗旨,严格要求自己,搞好行业服务,更大程度地提升业主的生活环境质量,不断增强广大业主的获得感和幸福感,为物业服务企业“多办事、办实事、办好事”,塑造和展现物业企业的新风采、新形象,让“建设山水名城,文明都会城市,打造精致兰州”深入人心。

  • 相关新闻