当前位置:首页> 市民生活>

彭家坪都市文化休闲公园迎来首场“党建联谊”篮球赛

2020-07-25 09:19:46        来源:掌上兰州.兰州晨报

7月24日上午,在经过一夜小雨的润泽后,彭家坪都市文化休闲公园空气清新,草木翠绿。由彭家坪镇党委、镇政府主办的党建联谊、政企共建“华润杯”篮球赛在这里举行决赛及闭幕仪式。参加比赛的队伍均来自彭家坪镇辖区的企业、项目单位和彭家坪镇政府等12支代表队。据悉,这是总投资约8.26亿元的彭家坪都市文化休闲公园开园后迎来的首场篮球赛。

当日的比赛现场人气爆棚,看台后,参加比赛的队伍在青春靓丽的领队带领下整装待发;看台上,前来观看比赛的市民们兴致勃勃,等待比赛开场。一切工作准备就绪,随着主持人的开场白,裁判员、运动员有序进场。

111.jpg
222.jpg

“加油!”“传球,注意防守!”“好球,太棒了!”决赛一开始,就立即点燃了观众的热情,不停地在场边为自己喜欢的队伍呐喊助威。随着比赛逐渐达到高潮,天空中又下起了沥沥细雨,可细雨浇不灭大家的热情,助威声一浪高过一浪。

据彭家坪镇相关负责人介绍,此次“华润杯”篮球赛于7月21日至7月24日举行,前期已经进行了阶段性比赛。参加比赛的队伍均来自彭家坪镇的企业、项目单位,有彭家坪镇政府、兰州长信机电制造有限责任公司、彭家坪执法中队、兰州润泽置地有限公司一队、兰州润泽置地有限公司二队、甘肃建投装备制造有限公司等12支代表队。

彭家坪镇“华润杯”篮球赛配图(6971161)-20200724193921.jpg
彭家坪镇“华润杯”篮球赛配图(6971158)-20200724193834.jpg
彭家坪镇“华润杯”篮球赛配图(6971160)-20200724193856.jpg

“我们镇企事业单位比较多,为进一步发挥党建引领作用,积极加强与辖区企业沟通,组织举办了‘党建联谊、政企共建’篮球赛。”彭家坪镇党委书记王峰向记者介绍,“举办这届篮球赛,旨在助力创建全国文明城市,进一步活跃辖区企业、行政单位员工文化生活,展示了全镇上下凝心聚力、开拓进取的精神风貌。”


文·图丨掌上兰州·兰州晨报记者 沙金萍


  • 相关新闻