当前位置:首页> 市民生活>

兰州市住建局召开物业行业创文冲刺推进会

2020-09-15 16:51:12        来源:大陇网

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者沙金萍)9月14日下午,兰州市住建局、兰州市物业管理行业协会召开物业行业创建全国文明城市冲刺推进会。兰州市主城四区住建局、高新区建设和房产管理局相关负责人,兰州市物业管理行业协会以及兰州市300余家物业企业负责人参加会议。

会议结合兰州市住建局物业行业创文督查组近期督查情况,对兰州市物业行业创文工作进行督查通报,就督查中发现的突出问题再强调、再部署。

会议对兰州市物业行业创文近期重点工作进行安排:一是根据近期督查发现的问题,把任务再细化,再明确;二是根据近期创文相关要求,对兰州市物业企业建设情况、创文宣传、环境卫生整治等重点工作再部署;三是根据任务分工,要求各单位、各企业进一步靠实责任,以勇于担当的责任心、无比坚定的必胜心、功成有我的事业心投入到创建工作中去,坚决打赢这场攻坚战。

会上,兰州市物业管理行业协会进行物业行业创文工作安排,并向各物业服务企业、业主发出《兰州市物业管理行业协会2020年度物业行业创文倡议书》,倡议各物业服务企业积极参与到兰州市创文活动中来。呼吁各会员单位、物业服务企业、广大业主,积极作为,争当创建全国文明城市的传播者;主动作为,争当创建全国文明城市的践行者;实干作为,争当创建全国文明城市的执行者;用心作为,争当创建全国文明城市的助推者。文明始于心,创建践于行,为创建全国文明城市而贡献每一位物业人的力量。

  • 相关新闻