当前位置:首页> 市民生活>

晏家坪街道南院社区“夕阳乐餐桌”重新开放恢复供餐

2020-11-04 16:03:16        来源:大陇网


本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者沙金萍)七里河区晏家坪街道南院社区的“夕阳乐餐桌”,因外部客观原因关闭了460多天。近日,在问题解决之后,“夕阳乐餐桌”已经重新开放,投入运行。

据悉,餐桌供餐时间为每日上午11:30—13:00,餐桌菜品以天然、绿色、健康多样进行营养搭配,同时推出了一周食谱并进行公示。目前享受服务的老人年龄全部是60岁以上的空巢、特困、病残老人,价格定价比较优惠,按量取餐5元的收费标准。

“在这吃一顿省事,对我们来说好得很,就像一个大家庭,热闹得很,还有社区工作人员和我们聊聊天,我们都很开心,感谢政府这么好的政策,我们会经常来吃的。”“原来一直就在这吃,停止运行之后吃饭都不方便,看见公示栏说要开了,就赶紧过来了,主要还是便宜实惠。”“我是这两天看见恢复供餐的信息,刚找工作人员登记上的,饭菜味道不错,一个人做饭麻烦,现在好了,家门口就可以吃上这么实惠的饭菜,挺不错的。”社区工作人员对在现场就餐的老人进行了个别访问交流,得到了大家的一致好评和认可。

  • 相关新闻