当前位置:首页> 市民生活>

酒泉路街道公益性岗位技能培训班开课啦!

2020-12-29 15:19:05        来源:大陇网

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者张艾萍)近日,城关区酒泉路街道劳动保障所在街道四楼会议室举办“2020年公益性岗位技能培训”。参加培训的人员共有61人,此次培训为期4天,这次酒泉路街道特委托兰州皓莎职业培训学校来承办这期培训,培训采取实操教学为主,理论教学为辅助的培训模式。 

“今天你笑了吗?什么是职场礼仪?你会会养生吗?……”本期培训主要以《职场礼仪》、《美容养生》为主。讲课过程中老师不断与参加培训人员进行互动,通过提问、做游戏等方式,使大家更容易理解授课内容,更深刻体会到职业对自身发展的重要性,以及如何提高为人民服务的质量和水平。

“优良的服务与举止行为有关,与技能技巧有关,更与我们的礼仪修养有关。对基层工作人员进行礼仪修养的培训,不仅提高了基层工作人员自身素质,而且提高了工作效率及服务水平。”酒泉路街道保障所相关负责人向记者介绍。

  • 相关新闻