当前位置:首页> 市民生活>

柳家营社区为掌上兰州·兰州晨报敬赠“共建奖杯”

2021-01-08 10:47:50        来源:掌上兰州.兰州晨报

1月5日下午,七里河区敦煌路街道柳家营社区召开了“党建引领共治共享携手共创和谐社区”——2020年党建共建工作总结暨2021年第一季度党建联席会,这也是柳家营社区“民情新干线——柳邻惠”党建模式于2020年8月份正式启动以来,组织党建共同体单位召开的首次联席会议。敦煌路街道班子成员、社区党委委员及辖区党建共同体25家单位参加了活动。而掌上兰州·兰州晨报作为一直支持和参加柳家营社区各项活动的单位,也应邀参加了此次联席会议。

在会议上,柳家营社区党委书记张帆为掌上兰州·兰州晨报敬赠了社区“共建奖杯”,并对掌上兰州·兰州晨报一直以来对社区工作的支持表示了感谢。

张帆说:“虽然掌上兰州·兰州晨报并不在我们辖区之内,但你们对我们辖区居民的关心,对我们社区工作的支持却丝毫不亚于辖区内的共建单位。还记得在李奶奶想为孙子寻找免费补习老师时,你们热心参与并予以帮助;在‘春风送暖‘职’等你来’的招聘会上,你们做了充分采访报道……希望在新的一年里,掌上兰州·兰州晨报能进一步加强通联渠道,与其他共建单位一起,为打造共建共治共享社会治理新格局、构建和谐社区发挥更大的作用。”

在新的一年中,掌上兰州·兰州晨报也将继续加强与各社区的沟通与合作,依托掌上兰州“in社区”新模式,把社区居民的服务工作做得更好。

文/图掌上兰州·兰州晨报记者沙金萍


  • 相关新闻