当前位置:首页> 市民生活>

白塔山社区将爱心生活物资送到困难群众手中

2021-04-07 09:07:08        来源:掌上兰州.兰州晨报

3月31日,城关区靖远路街道白塔山社区将掌上兰州·兰州晨报征集到的微波炉、轮椅等微心愿物品亲手送到困难群众的手中。

据了解,白塔山社区党支部及工作人员通过前期入户走访,征集到辖区困难群众的“微心愿”,由掌上兰州·兰州晨报联系爱心人士、爱心单位认领这些“微心愿”,并解决群众实实在在的需求。赠送现场,白塔山社区党支部、工作人员先后来到困难群众张女士和谷先生的家中,为其送去微波炉、轮椅等生活物资,并详细询问他们的生活环境、身体情况,鼓励他们要在生活中坚定信心,战胜困难,自立自强。

“感谢爱心人士的帮助,也感谢兰州晨报的帮忙呼吁,让我们辖区的困难群众能够圆梦。”白塔山社区党支部书记胡美艳告诉记者,这次活动是党建引领社会服务点亮爱心工程的重要内容,此前社区党支部通过兰州晨报联系爱心人士、爱心单位认领的“微心愿”已多次帮助辖区居民解决实际困难。未来,社区党支部将继续携手兰州晨报,让更多的困难群体受益,让更多的志愿者、爱心人士参与进来,共同关爱社会困难人群。

文/图 掌上兰州·兰州晨报记者 冯宝强

  • 相关新闻