当前位置:首页> 市民生活>

兰州城区普通高中23日晚开始网上征集志愿

2021-07-22 18:22:47        来源:掌上兰州·兰州晨报

  掌上兰州·兰州晨报讯(首席记者武永明)在依次完成提前批次、第一批次、第二批次、第三批次和第四批次的录取工作后,兰州城区普通高中将于7月23日22:00—7月24日10:00在“兰州市中考网上报名系统”(http://zkbm.lzetc.cn)公布第四批次普通高中录取结果,同时进行征集志愿的网上填报工作。

  征集志愿是2021年兰州市城区普通高中招生录取的最后一个批次,已被提前批次、第一批次、第二批次、第三批次和第四批次学校录取的考生不能再参加志愿征集。未被任何一个志愿学校录取的考生须在规定时间内登录“报名系统”,参加未完成招生计划的普通高中学校的征集志愿填报。考生输入正确的姓名和准考证号后,即可登录网页界面,被录取的考生会提示录取信息,未被录取的考生进入征集志愿填报页面,每个考生可填报一个志愿学校。

  具体参加志愿征集的学校及剩余计划数和录取条件,将于7月23日22:00—7月24日10:00在“报名系统”公布,参加征集志愿的考生务必在规定时间内填报志愿。未完成招生计划的学校,根据网上征集志愿,在综合素质评价等级达到规定前置条件的基础上,按照统一考试科目成绩从高分到低分依次录取,录满为止。

  征集志愿录取时间为7月24日—25日,考生可在7月25日22:00—7月26日8:00登录“报名系统”查询录取结果。

编辑:李鑫


  • 相关新闻