当前位置:首页> 市民生活>

兰州野生动物园致游客的一封信

2021-10-08 10:03:54        来源:掌上兰州.兰州晨报

亲爱的游客朋友们:

大家好!兰州野生动物园自9月26日试开园以来,截止10月7日总接待游客数量达15万人次。

图片

此次试开园期间,诚挚感谢广大游客朋友对兰州野生动物园的支持与厚爱,但部分场馆动物因受新冠疫情影响,未能与大家见面,另外园区内局部设施配置还不够完善,服务质量还有待提升,诸多不足之处,在此我们深表歉意。

图片

在接下来的时间里,我们将认真吸取游客朋友们提出的宝贵意见及建议,加快园内动物引进步伐,完善设施配套,提升动物生活环境,提高运营管理和服务质量,以崭新的兰野面貌欢迎广大游客的到来!

图片

最后,再次感谢广大游客对兰州野生动物园的支持与厚爱,我们时刻真诚欢迎您的到来!

兰州野生动物园管理有限公司

2021年10月8日

  • 相关新闻