当前位置:首页> 市民生活>

彩虹城中心社区为民服务获赞

2021-11-25 10:44:19        来源:

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者张鹏翔)11月22日下午,一个老人来到彩虹城中心社区,手里拿着一页红纸,上面写着“一封迟到的感谢信”……

老人是兰州新区祥和景苑小区居民,前段时间,他向彩虹城中心社区反映了祥和景苑小区北侧纬四路道路出入口设置不合理,导致住户出入不便的问题。彩虹城中心社区立即将该问题纳入“我为群众办实事”重点事项跟踪落实清单,积极协调园区建设局、园区农林水务局、交警大队召开现场会,仅用一周多时间就完成了该路段出入口的重新合理设置。

反映问题得到解决后,老人激动地说:“政府不仅重视老百姓的意见,而且办事效率高,正是由于道路出入口的快速开通,疫情防控期间北门未发生堵车聚集现象,为小区疫情防控发挥了积极作用。”

群众事情无小事。兰州新区彩虹城中心社区工作人员告诉记者,社区以“我为群众办实事”实践活动为抓手,把群众关切的急事、难事作为为民服务的出发点和落脚点,切实做到了真心实意为群众办好事实事。

  • 相关新闻