当前位置:首页> 市民生活>

兰州曹操出行携手奔流新闻举行“防疫爱心车队”表彰会

2022-01-14 11:14:45        来源:奔流新闻

1月13日上午,曹操出行兰州运营中心携手奔流新闻举办“疫情防控车队”爱心司机表彰会暨“雷锋车队”成立仪式,对在抗疫期间默默奉献的48名志愿者司机进行表彰,颁发了荣誉证书和抗疫纪念品。

驻守疫情防控一线,点到点接驳保出行。在兰州疫情防控期间,曹操出行兰州运营中心、奔流新闻联合发起并成立“防疫爱心车队”,为兰州市医疗保障工作人员和一线防疫医务人员、社区工作者、防疫现场采访的记者提供免费的出行服务,在40天的抗疫中,志愿者司机们累计提供近5千人次的出行服务,服务里程6万多公里,用实际行动在抗疫中彰显担当。

表彰会现场,兰州非遗剪纸美术艺人杨树珍将她精心创作的20幅《加油,兰州》剪纸作品赠送给了优秀的志愿者司机,她告诉记者,“这些作品都是特意为这轮兰州疫情防控一线人员创作的。我挑选了20幅具有代表性的剪纸作品,赠送给可敬的司机师傅们。”

作为兰州曹操出行的“党员先锋车队”的扩容延伸,1月13日,曹操出行兰州运营中心成立“雷锋车队”,该车队由战疫工作中表现突出的20名驾驶员组成,驾驶员中既有党员,也有退役军人。

“希望通过‘雷锋车队’的成立,时刻牢记雷锋精神和文明、诚信、优良的服务理念,将雷锋精神融入服务之中,努力打造城市文明窗口,真正成为传播文明的使者,让文明之花处处开放。”曹操出行兰州区域负责人王虎宁表示。


文·图丨奔流新闻记者 张艾萍


  • 相关新闻