当前位置:首页> 作文之星>

今日好作文《光》

2021-05-26 09:13:27        来源:掌上兰州.兰州晨报

郑雅之

兰州市民主西路小学六年级六班  

大地初始,万物生长。我是一束光,照亮每一个角落。

清晨,当太阳升起时,我照耀着街道。渐渐地,微光扩散,照得街道变成金色,照得人们脸上金灿灿,给每一个人的心中带来光明,带来希望。

正午的时候,我在每一个角落,我照得寺庙的金顶散发着神圣的光辉。我把光,带给了海面,洒入了海底,水面波光粼粼,鱼儿沐浴着阳光,跃出海面,在水天相接的地方舞蹈。

晚上,我是灯塔的光芒,给船只引路。我是路灯,给迷途中的人们带来光的方向。我是台灯,虽然只有淡淡的微光,却给努力学习的孩子们照亮前方的路。

我是光,照亮人们的信念;我是光,给生活带来希望;我是光,指引人们走出黑暗,照亮前方的路。

光,无处不在。在每一个角落,更在人们心中。当你坠入黑暗,迷失方向时,记住,这个世界永远都有光。心中有光,便是光。

  • 相关新闻