当前位置:首页> 作文之星>

今日好作文《我家的足球健将》

2021-08-25 09:54:07        来源:

范锦波 

华侨实验学校三年级六班

你知道我家的足球健将是谁吗?那就是我的哥哥。

他长着一双大眼睛,嘴也不怎么大,一头浓密的头发,看起来可帅气了。哥哥虽然学习不怎么好,字也写的差,但他球踢得可不差。一到周末,如果遇到天晴,哥哥就像憋了一周似的,再也按捺不住了,一直缠着我,说:“弟弟,咱们去踢球好不好?”如果我答应了,那20分钟之内,我就和哥哥站在足球场上了。

哥哥踢过数十场比赛,在他的房间里,摆满了闪着金光的金牌。记得有一次,那正是寒冷的冬天,哥哥要去踢一场比赛,我和妈妈也去了,那天下着鹅毛大雪,把那绿绿的人造假草都变成白的了。我和妈妈已经快被冻成冰块儿了,哥哥还在足球场上活力十足地踢着足球。更让人惊讶不已的是,哥哥他们竟然穿的是短袖和短裤。比赛结束后,哥哥他们赢了,大家欢呼起来。

有一次,他踢完比赛,赢了一个十分漂亮的足球,灯光一照,那个足球就像彩虹一样,球面上就闪耀着五颜六色的光彩。我希望长大后和哥哥一样,在足球场上自由自在地奔跑,踢更多的比赛,赢得世界杯!我爱足球,但我更爱我热爱足球的帅气哥哥!

  • 相关新闻