当前位置:首页> 地铁时代>

乘客福利来了四种方式坐兰州地铁可享五折超级优惠

2020-01-08 18:05:02        来源:兰州晨报

  本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者刘有中)新年来临之际,中国银联开启四大优惠活动,1月3日至3月31日之间,乘客可享受五折乘地铁的超级优惠。

  活动一:兰州轨道交通APP五折乘车

  使用兰州轨道官方APP(绑定62开头银联信用卡)扫码过闸,即可享受五折、最高减2元的活动优惠。

  活动二:银联手机闪付五折乘车

  使用银联手机闪付绑定银联信用卡(卡号62开头)(包括HuaWei Pay、Apple Pay、Samsung Pay、Mi Pay、OPPO Pay等)过闸,即可享受五折、最高减2元的活动优惠。

  活动三:银联信用卡闪付五折乘车

  使用具有非接闪付功能的银联信用卡(卡号62开头)过闸,即可享受五折、最高减2元的活动优惠。

  活动四:云闪付APP五折购票

  在自助售票机和人工售票窗口使用云闪付APP、各商业银行APP及其他支持银联二维码的APP(绑定62开头的银联卡)扫码购票,即可享受五折、最高减2元的活动优惠。

  据悉,以上活动单日单用户限享2次优惠,活动期间优惠总名额至少216.6万个,先用先得,用完为止。


  具体活动剩余名额使用情况可登录云闪付APP优惠界面查看。


  • 相关新闻