当前位置:首页> 地铁时代>

轨道公司举行多种活动 庆祝轨道交通试运营1周年

2020-07-20 15:25:59        来源:掌上兰州.兰州晨报

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者徐静雯)为庆祝兰州轨道交通1号线一期工程开通试运营1周年,进一步推进2020年客流培育工作,提升公司品牌形象,6月23日,兰州市轨道公司组织了形式多样的活动,与兰州轨道交通1号线共度1周岁生日。

在东方红广场站,兰州市轨道公司一线运营员工们以一首《生日快乐》拉开了庆祝兰州轨道交通1号线一期工程开通试运营1周年活动帷幕。

合唱节目《红旗飘飘》《客车1队队歌》,弹唱节目《地下铁》《奔跑》,萨克斯独奏《回家》《我心永恒》,快闪舞蹈《天天向上》等节目,在轨道交通1号线各车站逐一上演。

在轨道交通1号线正线隧道中,曾执行轨道交通1号线开通试运营的首列车司机,再次驾驶开通试运营首班列车穿梭于东岗至陈官营各站,重温开通初心,牢记安全使命,继续服务兰州市民。

在七里河站,兰州市轨道公司运营员工挥毫泼墨,将一幅幅饱含兰州轨道人深情的书法作品送给往来乘客。

此次活动还邀请了30名热心乘客,到东岗车辆段电客车模拟驾驶室,亲身体验电客车司机的工作环境和驾驶电客车所担负的责任,并向市民、乘客代表普及兰州轨道交通安全、准点、舒适、快捷的“奥秘”。

  • 相关新闻