当前位置:首页> 交通出行>

原兰山公园临时停车场 移至头营村新农村停车场

2021-05-18 08:35:35        来源:掌上兰州.兰州晨报

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者张艾萍)近年来,城关区伏龙坪街道坚持把发展乡村旅游作为实施新农村振兴战略、增加群众收入的重要抓手,在乡村旅游基础条件改善、村容村貌治理等方面下足功夫,助推乡村旅游提质升级。

据了解,根据伏龙坪街道头营村村委会和头营村集体经济股份合作社的申请,将原兰山公园临时停车场移至新农村停车场,该停车场面积约6000平方米,停车位360个,以实现在景区外集中停车,将有效缓解旅游旺季时“停车难”的问题,预计该停车场6月底正式启用。另外,头营印象乡村旅游合作社将开通观光专线,实行人车分流,缓解旅游旺季交通压力,保障游客人身安全。

自开展党史学习教育以来,城关区伏龙坪街道头营村党支部结合“我为群众办实事”实践活动,将改造新农村停车场作为为民兴办的实事之一,以此推动新农村旅游更好地发展。

  • 相关新闻