当前位置:首页> 交通出行>

“安定门”南行公交车站优化调整

2021-07-09 09:29:28        来源:掌上兰州.兰州晨报

本报讯(掌上兰州·兰州晨报记者李冰洁)7月8日,记者从兰州公交集团获悉,因中山路“安定门”南行公交车站距安定门、白银路什字不足90米,公交车辆进站停靠后需连续变更2个车道,短距离变道易造成该路段交通拥堵,且存在道路交通安全隐患。为进一步改善兰州市道路交通秩序,缓解交通拥堵,兰州公交集团与兰州市公安局交警支队城关大队多次现场勘查,决定于7月10日(周六),对“安定门”南行公交车站进行分流设站优化调整,具体如下:

1.将“安定门”南行停靠在中山路的左转公交线路33路、75路、106路、130路、136路、139路分流迁移150米至白银路立交桥下地下过街通道东侧出入口设站停靠。

2.将“安定门”南行停靠的直行公交线路84路、123路保持原站点位置不变。

  • 相关新闻