当前位置:首页> 交通出行>

兰州中川机场调整并加密部分航线航班 助力旅客暑期出行

2021-07-30 09:21:57        来源:掌上兰州·兰州晨报

  掌上兰州·兰州晨报讯(记者 王思璇)记者从兰州中川国际机场获悉,随着暑运旺季的到来,本月底将调整并加密多条往返兰州的热门航线,满足暑期广大旅客出行日趋多样化的需求。

  7月29日起,南方航空调整、加密深圳=兰州=喀什、深圳=兰州=阿勒泰、广州=兰州=敦煌、沈阳=兰州和兰州=呼和浩特=长春航线;7月30日起,四川航空调整、加密成都=兰州=喀什航线;8月1日起,奥凯航空加密兰州=长沙航线;8月1日起,深圳航空加密深圳=兰州航线。

  相关链接:

  兰州中川国际机场提供极速中转服务以及隔夜中转服务

  同航站楼中转间隔时间35-55分钟、跨航站楼中转间隔时间40-70分钟的中转旅客,均提供中转专员的全程引导协助,以及舱门口至舱门口的极速中转服务。乘客需在首段航班起飞前拨打兰州机场中转电话:13669336855提前预约,预约时间07:00—23:00,未预约的旅客兰州机场将无法提供相关的极速保障服务。

  24小时内隔夜中转旅客,兰州机场将提供免费一晚住宿。隔夜中转旅客本人必须在首段航班起飞前2小时拨打兰州机场中转电话:13669336855进行住宿预约,预约时间07:00—23:00。未预约的旅客兰州机场将无法提供免费住宿服务。

编辑:李鑫

  • 相关新闻