当前位置:首页> 兰州小馆>

宅馋了吧?送你一份无接触外卖清单

2020-02-06 11:01:26        来源:兰州晨报

   "宅"这个字,从未像现在一样具有如此让人心安的力量;在家宅着,也从未像现在一样具有沉甸甸的责任感:为了自己,为了家人。也为了每一个陌生人。

    很多兰州人已经从大年二十九宅到了今天,宅了这么久,你一定馋了吧?今天兰州小馆就送上一份“无接触”外卖清单。



   所谓“无接触配送”,就是通过外卖平台订餐时,避免与骑手面对面接触,降低疫情传播风险,可在订单备注栏选择“无接触配送”。



之后可以选择商品放在哪个指定位置,如门口、公司、小区前台、物业门卫处等,放置妥当并确认后再前去取货。



  小馆君在美团和饿了么均感受了一把无接触配送,真的是“离你三米才是爱。”记得取回外卖去掉包装第一时间抓紧洗手哦。特殊时期,一切以健康为重。



肯德基

01

   在宅着的每一个夜里,有谁不曾想念过一份炸鸡、汉堡和可乐的神仙组合。从1月30日开始,肯德基宅急送就已经推出“无接触配送”。



那些你脑补过与外卖小哥相逢的画面,都这样在现实中悄悄上演。



搭配着汉堡炸鸡可乐,竟然“宅”得很舒坦。



点餐平台:美团外卖、饿了么、肯德基APP、肯德基小程序



02

麦当劳

   现在在麦当劳点的每份外卖上,都会附上一张“麦乐送安心卡”。从制作到食用期间每个环节都可以追溯,工作人员姓名和体温也能看到,确实吃着更安心了。



等到外卖到家,一份鸡排堡大套餐简直好吃到落泪。



点餐平台:美团外卖、饿了么、麦乐送APP、麦乐送小程序



必胜客

03

   从1月30日开始,必胜客宅急送也推出“无接触配送”。在订餐时可以留言备注选择“无接触配送”方案。



和家人一起宅在一起,享受一张美味的pizza,原来快餐也有俘获人心的力量。



点餐平台:饿了么,必胜客APP、必胜客小程序



04

景阳楼

   在这个特殊时期,兰州的百年老店景阳楼也推出了自己的外卖系列,而且从一人食的暖锅、毛血旺,到全家享用的陇菜、烤鸭都可以靠外卖搞定啦。



这个年虽然都宅在家,但是一口暖心的老味道却没缺席。



点餐平台:美团外卖


火 锅

05



   这个特殊的春节,有多少人在家惦记着一顿过瘾的火锅?不少火锅外送都“休息中”,但是小馆君还是给你筛出了几个。


鼎火锅

兰州的老店“鼎火锅”,外卖从全红锅底、特色料碗到各种食材,基本上他家特色全能搞定。



点餐平台:美团外卖


竹园村(滨河路店)

   除了店家的火锅外卖以外,干锅外卖系列也超级解馋。



点餐平台:美团外卖、饿了么


小肥羊

   小肥羊火锅的单人套餐、双人套餐都非常适合宅在家悄咪咪吃独食的你。



点餐平台:美团外卖、饿了么




06

奶  茶

  以前每天一杯奶茶,宅在家里这么久,有多少妹子想念奶茶想到哭啊。好在还有它们。


一芳




点餐平台:美团外卖、饿了么、一芳小程序


引茶




点餐平台:美团外卖、饿了么、蜂鸟专送


   虽然有这么多“无接触”外卖,但是小馆君还是要提醒一句,能自己动手,就别频繁叫外卖,减少不必要的外出,保护好自己和家人。下一期,小馆君将推出一期“宅大厨”内容,如果你宅在家的这些天制作出了以前想都不敢想的美食,记得给小馆后台发送照片哦。


没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们一起加油!




文/ 掌上兰州·吃货小分队 

田海珠

编辑/ 掌上兰州·吃货小分队 

江米条



  • 相关新闻