当前位置:首页> 兰州小馆>

原以为只是一次寡淡的相亲,没想到对方是倪妮

2021-02-08 10:42:01        来源:掌上兰州.兰州晨报

世界上最远的距离,大约是买家秀和卖家秀的差距,可是小馆鲜生的这条鱼,买家秀比卖家秀更精彩。

这是卖家秀

图片

这是买家秀

图片

随手捡几条留言和评价。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

不知道上周拿回鲜鱼的买家,是不是会有这种感觉:原本是被强迫着去相亲,多少有点勉强,没想到对面坐着的竟是倪妮。

那种超出预想的部分,还真挺美妙。

图片

其实所有的满意都源于我们每一个环节的认真。

实地勘察,感受清洁水质下最鲜美的渔获。

处理完这一切,第一时间送往兰州。这是1月29日下午5点,订户领取的场面。

每一份都按照套餐规格进行标识。

认真进行核对。

这一条条最鲜美的刘家峡鳟鱼、鲤鱼、中华鲟,当晚就成了餐桌上最动人的一口。

不少用户给小馆君留言,说年前是否还能再来一次预订。为了让大家回家过年能带着最鲜美的年货,从2月1日至2月4日18:00,进行春节前最后一次预订。

套餐如下:

如需快递,请选择“补差价链接”,并在留言栏内留下姓名地址电话,并备注套餐类型。

所有预订均在2月5日清晨进行捕捞,经过快速处理、真空包装后,第一时间运往兰州。

扫描二维码,选购超值套餐

图片

购买二维码

自提地址:

城关区白银路123号

甘肃报业大厦楼下

自提时间:

2月5日17:00-19:00

(自提订单于2月4日18时截止)

文/图:江米条

制作:钟文静


  • 相关新闻