当前位置:首页> 如意甘肃>

“交响丝路 如意甘肃”彩车推出文创产品了

2020-01-15 15:37:37        来源:兰州晨报

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者 刘小雷)甘肃文旅新名片“交响丝路 如意甘肃”彩车推出文创产品了。在甘肃国际会展中心,不仅可以近距离欣赏曾在建国70周年惊艳世人的彩车,而且可以选购到彩车系列文创产品。

记者1月13日获悉,由甘肃省文化和旅游厅授权第三方设计开发的“交响丝路 如意甘肃”彩车系列文创产品,依据彩车原型采用3D打印、多比例模型复原制作。此次共设计开发出彩车模型、水晶激光雕刻车模、如意商务杯、钥匙扣、手机壳、冰箱贴、笔记本等系列文创产品,制作精美、独具创意。

彩车集中展现了丝路、敦煌、黄河、航天、民族交融等甘肃灿烂文化和壮美风光,生动展示了新中国成立70年来甘肃经济社会发展取得的巨大成就,和甘肃加快绿色崛起、奋力开创脱贫攻坚、富民兴陇新局面的崭新风貌。


  • 相关新闻