当前位置:首页> 如意甘肃>

沙坡头旅游景区大漠赫兹音乐节八月狂野来袭

2021-07-16 09:54:40        来源:

掌上兰州·兰州晨报讯(记者 杨亮)记者近日从港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区了解到,一场年轻人专属的大漠狂欢音乐盛宴,将于8月6日至8日在沙坡头景区掀起“摇滚狂澜”,届时毛不易、后海大鲨鱼、五条人、唐朝乐队、黑撒等12组音乐大咖,将空降大漠深处激情开唱。沙漠风光、星空舞台、帐篷美食、野奢露营、国潮市集和非遗展览,将带您一站式“打卡“,尽享沙漠狂野之旅。

据了解,大漠赫兹音乐节将把星空舞台、帐篷美食、野奢露营、国潮集市等体验融合在一起,把海洋概念的大型装置艺术搬到沙漠中,在沙漠里造一片“大海”,与灿若星河的星空相连,用巨型吊车改装而成的安康鱼酒馆、海神三叉戟造型的装置、“告别海螺”活动空间、非遗文化展览等,将带给您无比新鲜的沙漠体验,而沙坡头最新打造的星星酒店,更是备受年轻游客喜爱的网红打卡地。

沙坡头旅游景区是国家首批5A级旅游景区,也是宁夏旅游行业的龙头景区,集大漠、黄河、高山、绿洲为一体,既具西北风光之雄奇,又兼江南景色之秀美,自然景观独特,人文景观丰富,被旅游界专家誉为世界垄断性的旅游资源。

binary_middle (14).jpg
binary_middle (15).jpg
微信图片_20210714210026.jpg

图丨掌上兰州·兰州晨报记者 杨亮

海报丨掌上兰州·兰州晨报首席插画师 李雨桐



  • 相关新闻