当前位置:首页> 如意甘肃>

兰州网红涂鸦墙等你打卡

2021-09-30 09:39:09        来源:掌上兰州.兰州晨报

最近兰州出现了一座巨型涂鸦墙。在兰州西站旁,涂鸦艺术家们即兴创作,把金城的地标美食,丝路的历史人文,融会成世界性艺术图腾。

这座涂鸦墙,由小安、细菌、启草、sta2、紫灰、AST、jm、黑狗点、77、GROAS等十位涂鸦艺术家合力完成。墙高约6米,总长度数百米,总面积约3000平方米,分为“进筑兰州”“心流兰州”“龙腾虎跃贺兰州”“雄浑西北”“驼岭古道丝绸路”等5大主题。将中山铁桥、羊皮筏子、黄河、嘉峪关、敦煌飞天、环球港地标双子塔等兰州城市历史人文地标、丝绸之路元素以涂鸦方式展现。

无论你第一次来兰州,抑或兰州的老友,画中每一个细节都能直抵人心。如此巨幅斑斓的涂鸦墙随手一拍就是大片,成为如今在兰州留下记忆的不二打卡地。

掌上兰州·兰州晨报通讯员 马飞燕 首席记者 熊园

  • 相关新闻