当前位置:首页> 如意甘肃>

国庆假期 张掖七彩丹霞景区人气高涨

2021-10-08 10:09:49        来源:掌上兰州.兰州晨报

掌上兰州·兰州晨报讯(首席记者 荆雯)国庆假期,张掖七彩丹霞旅游市场人气高涨,旅游消费市场“热力值”再度上升,“深度游”“定制游”“研学游”“预约游”“当地游”等个性化旅游产品大放异彩,受到了不少游客青睐,假日旅游市场井然有序。假日期间,七彩丹霞景区累计接待游客13.31万人次,实现旅游综合收入1419.47万元。国庆假日期间实现了安全运营“零事故”,游客投诉“零案件”。

22.jpg

33.jpg

据了解,国庆长假节前,张掖七彩丹霞景区从严落实“限量、预约、错峰”常态化疫情防控措施,配备专人值守巡查,及时发布防疫措施和风险预警,适时做好流量预判和游客疏导,组织游客有序参观游览。同时借助“第八届文化和旅游融合创新论坛”召开,精准营销,着力拓展旅游市场。

44.jpg

值得一提的是,景区精心策划,文旅产品供给丰富。沉浸式梦幻山谷光影演绎《阿兰拉格达》、直升机、热气球系留飞、VR、乘驼观光、深度游等精品旅游体验项目全线运营,《阿兰拉格达》沉浸式梦幻山谷光影演绎、直升机、动力伞、热气球等特色旅游产品成为中、远途外地游客的首选。同时依照游客需求,适时调整深度游拼团项目,推出“七彩丹霞深度游+康乐草原+冰沟丹霞”一站式定制游服务。除此之外,景区通过与肃南县红色文艺轻骑兵艺术团合作精心筹备为期7天的国庆惠民演出活动,向广大游客展示了裕固族优秀传统文化,促进文化旅游深度融合发展,丰富景区假日文娱活动和文化内涵。

  • 相关新闻