当前位置:首页> 点赞甘肃>

兰州好人 道德模范 新时代好少年领取荣誉证书

2020-01-05 18:08:31        来源:兰州晨报

  他们代表着兰州市公民道德建设的方向,他们是中华民族传统美德的践行者,是时代精神的捍卫者,是社会价值的风向标……1月2日,兰州市文明办向2019年度第七届道德模范提名奖获得者、8名“中国好人”、101名“兰州好人”和20名“新时代好少年”颁发荣誉证书。

  近年来,兰州市大力推进公民思想道德建设,推进学雷锋志愿服务活动深入开展。中共兰州市委宣传部、兰州市文明办组织开展了月评十佳、年评百佳“兰州好人”活动,涌现出了一批敬业奉献、助人为乐、见义勇为、孝老爱亲、诚实守信的模范人物。大力宣传道德模范、兰州好人、新时代好少年的感人事迹,在全社会形成学习好人、崇尚好人、争当好人的精神文化品牌和良好道德风尚,为建设“精致兰州、文明城市”提供强大的精神动力和道德支撑。


  文/图 兰州晨报/掌上兰州记者 张艾萍


  • 相关新闻