当前位置:首页> 点赞甘肃>

甘肃文旅致敬医务人员 健康休养活动临夏甘南线首发

2020-06-29 09:39:32        来源:掌上兰州.兰州晨报

“草原最美的花,火红的萨日朗,火一样热烈,火一样奔放”……孙梦婕,一名普通的甘肃医护人员,在新冠疫情发生后逆行武汉,她在方舱医院领跳《火红的萨日朗》的视频,曾一度在社交媒体上“刷屏”。6月28日,你是人间四月天——甘肃文旅致敬医务人员健康休养活动临夏甘南线首发,脱下厚重防护服的孙梦婕再次跳起了欢快的舞蹈《火红的萨日朗》。

当天上午,本次活动首站走进兰州榆中“陇右第一名山”——兴隆山,让白衣英雄们感受奇峰叠翠、飞泉流湍、林木苍郁的美景,放松身心,暂时卸下肩上的重担,忘却工作的劳累。据了解,在5天的活动中,医护人员还将游览兰州新区西部恐龙水乐园、长城影视基地;永靖县炳灵寺石窟、黄河三峡;临夏八坊十三巷、松鸣岩景区;甘南桑科草原等景点。

文/图 掌上兰州·兰州晨报记者 杨亮

  • 相关新闻