当前位置:首页> 点赞甘肃>

兰州铁警接到求助电话:两少女坐火车离家出走……

2021-09-17 10:33:49        来源:掌上兰州.兰州晨报

掌上兰州·兰州晨报讯(通讯员王金强 记者张秀芸)两名14岁女孩因琐事与家人发生矛盾后,乘坐火车离家出走,兰州铁警及时找到两名女孩并耐心劝回。

22.jpg

9月13日16时,兰州铁路公安处兰州车站派出所接到宋先生报警:称其14岁的女儿与家人发生矛盾后离家出走,和同学相约在武山站乘坐T355次列车前往兰州,请求民警帮助寻找,他自己正从靖远县驾车赶往兰州,17时左右到达。接报后,兰州车站派出所立即组织警力上站台等待T355次列车到站,17时28分,T355次列车到达兰州站,民警带着急忙赶来的宋先生在6号车厢找到了离家出走的两名女孩,并带回公安值班室耐心劝导。经民警劝说,两名女孩意识到了自己的错误,同意跟家长回家。随后,民警联系到另一名女孩的家长告知其具体情况,经女孩家长同意,宋先生带两名女孩返回武山。

11.jpg

图丨兰州铁路公安处供

  • 相关新闻