当前位置:首页> 点赞甘肃>

一天网络点赞投票超过14万人次!

2021-10-11 10:32:03        来源:掌上兰州.兰州晨报

本报讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者熊园)孝亲敬老,向上向善。在今年重阳节来临之际,为大力践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族敬老爱老、尊老助老的传统美德,传递精神文明和道德力量,由甘肃省文明办、甘肃省志愿服务联合会、兰州市文明办、兰州市志愿服务联合会指导,金徽酒股份有限公司、掌上兰州·兰州晨报联合发起,兰州市各街道社区和兰州晨报市民生活部承办的“崇德向善 情暖家园”金徽酒·正能量兰州首届社区孝亲敬老模范推选活动启动。10月9日活动进入了网络点赞投票阶段,截至10月10日20时,活动累计投票超过14万人次,在兰州市民中引起强烈的反响。

“没想到,我们小区还有位百岁老人,她的孩子们都很孝顺。”“我们的身边有这么多平凡却努力生活的人,看到他们的故事感觉很温暖。”“我们的社区越来越好了,我要投票来给它争取更多的荣誉。”……西固区福利路街道山丹街社区居民微信群里,大家一边踊跃给自己的社区拉票,一边热议着活动中涌现的正能量人物。大家在一个个普通却又暖心的故事里看到家长里短的平凡日子;也在一位位平凡的人物身上感受着小而美的力量。

孝亲敬老,你我都不能缺席。围观、点赞和投票,都是对身边“模范”们的鼓励和助力。快来为你“心中的模范”投票点赞吧!每人每天限投15票。

10月13日,网络投票点赞结束后,活动将进入主办方终评环节,最终确定获奖名单,并举行授牌仪式,同时进行网络直播。

  • 相关新闻