当前位置:首页> 点赞甘肃>

陇南市网络招商签约124.7亿元

2022-05-11 15:46:26        来源:奔流新闻

近日,以“相约美丽陇南·携手共赢发展”为主题的2022年陇南市网络招商推介会在武都区成功举办。整场推介会通过新华网、抖音、微信、微博等平台多渠道进行了网络直播。此次活动共签约招商引资项目43个,签约资金124.7亿元。

此次推介会重点从文旅康养、中医药、特色农业、白酒酿造、有色冶金和非金属等6个投资产业领域进行了招商产业推介。举办网络招商推介会,是陇南市委、市政府深入贯彻落实省委、省政府“四强”行动战略,克服疫情影响扎实开展民企陇南行活动的具体举措。陇南市陆续出台了一系列推进高质量发展的若干配套政策措施,为进一步推动陇南高质量发展提供政策支持和制度保障。

推介会在山东青岛市、甘肃兰州市和陇南市各县区设分会场,陇南市招商顾问、知名企业家、各地商会代表受邀线上线下参会。正威国际集团创始人、董事局主席王文银,胜宏科技股份有限公司董事长、深圳甘肃商会会长陈涛作为客商代表分别发言。据了解,此次活动共签约招商引资项目43个,签约资金124.7亿元。


文丨奔流新闻通讯员 王坤 李董 张埥 记者 梁峡林

  • 相关新闻