当前位置:首页> 天天向上>

少儿网络电视剧 《又见喀啰川》 在河口古镇开机啦

2021-02-22 10:16:46        来源:掌上兰州.兰州晨报

掌上兰州·兰州晨报讯(通讯员董囿希 首席记者熊园)2月21日,记者从西固区委宣传部获悉,近日,由甘肃西戎文化旅游开发有限公司、甘肃智美文化传媒有限公司出品,星耀陇原组委会统筹的大型少儿网络电视剧《又见喀啰川》在西固河口古镇开机拍摄。

binary_middle (2).jpg

《又见喀啰川》共12集,每集讲述一个关于河口古镇的故事。该剧将以某校小学生来到河口古镇参加的一次冬令营开篇,从激光水秀、丝路霓裳、丹霞弥音、挂印海关、黄河遗风等方面徐徐展开,讲述河口古镇从古至今的发展与变迁。

据了解,在此前进行的演员选拔中,兰州市200多名热爱艺术的孩子积极参与,经过层层筛选,6位小演员脱颖而出成为主演,他们将和其他特邀演员一起,参与近20天的拍摄。该剧还将邀请省内文化名人、网络大咖等友情出演。

  • 相关新闻