当前位置:首页> 天天向上>

“红川杯”甘肃省中小学生红色经典诵读大赛网络投票结束

2021-07-05 09:11:29        来源:掌上兰州.兰州晨报

“百年路·少年志”——“红川杯”甘肃省中小学生红色经典诵读大赛30名网络人气奖揭晓!从7月2日8时至7月4日12时,本次大赛初选的105件入围视频作品进入网上投票环节,最终投票通道共计投票数32万余次,来自火星街小学一年级五班的秦钰凯同学以32334票,成为网络投票环节最高票数获得者。

在此温馨提示一下:网络投票票数只作为网络人气奖的评选标准,并不纳入本次大赛其他奖项评选的参考依据。

网络投票进行期间,网友投票参与热度极高,火星街小学一年级五班的秦钰凯同学、平凉市静宁县实验小学二年级二班马绍辉同学、火星街小学一年级五班吴佳萤同学分别以32334票、28926票、25153票位居投票榜前三。投票产生的人气奖作品既有个人作品,也有集体作品,这些作品充分体现了青少年朋友们朝气蓬勃的精神面貌,表达了他们的爱党爱国之情。

本次大赛是由甘肃省文明办、甘肃省少工委、甘肃红川酒业有限责任公司、甘肃新媒体集团联合主办,掌上兰州·兰州晨报承办,甘肃省朗诵协会协办。大赛自6月初启动,收到省内各地中小学生的300多件投稿作品。7月5日,大赛组委会将邀请甘肃省朗诵协会专家和社会相关人士组成评委团进行除网络人气奖以外的其他奖项评选,包括一、二、三等奖,以及优秀奖、优秀指导老师奖和优秀组织奖。

值得一提的是,本次大赛的105位入围者都将被荣聘为甘肃新媒体集团小记者团小记者。小记者聘书将于7月上旬举行的颁奖仪式上颁发。

  • 相关新闻