当前位置:首页> 天天向上>

甘肃省中小学生 红色经典诵读大赛明日上午举行颁奖典礼

2021-07-09 09:26:09        来源:掌上兰州.兰州晨报

本报讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者夏苗)由甘肃省文明办、甘肃省少工委、甘肃红川酒业有限责任公司、甘肃新媒体集团联合主办,掌上兰州·兰州晨报承办,甘肃省朗诵协会协办的“百年路·少年志”——“红川杯”甘肃省中小学生红色经典诵读大赛,将于7月10日上午10时在兰州市城关区白银路西部创客六楼路演大厅举行颁奖典礼。掌上兰州客户端将现场直播本次颁奖典礼。

本次大赛于6月初启动,历时一月之久,经过初评、终评客观公正的筛选,大赛评委会从初选入围的105件作品中按照小学组和初中组最终评选出一、二、三等奖,优秀奖、优秀组织奖以及优秀指导老师奖等,其中,兰炼一小二年级的姜森淼同学获得小学组一等奖,正宁路小学五年级的翟俞涵等3名同学获得小学组二等奖,火星街小学三年级的李炎诸等6位同学获得小学组三等奖;白银市育才学校八年级的刘一同学获得中学组一等奖,临夏市一中七年级的宋钰等3名同学获得中学组二等奖,兰州外国语学校八年级柳伊波等5位同学获得中学组三等奖。七里河区火星街小学等5所学校荣获优秀组织奖,兰州外国语学校宋佳等15人荣获优秀指导老师奖。

此外,本次大赛的105名初评入围者都被荣聘为甘肃新媒体集团小记者团小记者,小记者聘书一并在颁奖典礼上颁发。

  • 相关新闻