当前位置:首页> 头条新闻>

疫情当前 传递生命关爱

2020-02-14 15:27:59        来源:兰州晨报

  连日来,新型冠状病毒肺炎疫情肆虐,时刻牵动着人们的心,日前,来自富德生命人寿酒泉中心支公司的爱心志愿者也为本次疫情防控贡献力量。“在得知受疫情的影响,市场上的防护口罩十分紧缺,许多居民为买不到口罩而焦虑,我们就第一时间通过各方渠道,紧急采购一次性口罩及84消毒液为社区居民免费发放。”该公司爱心志愿者王钰介绍说:“国家所需,生命所向,集体的力量是巨大的,虽然新型冠状病毒感染的肺炎疫情仍在持续,但我们相信,大家众志成城,一定会战胜疫情阻击战。”

  据介绍,该公司还组织全体员工,主动当起志愿者,义务在各个小区门口负责人员进出量体温和往返小区人员的登记工作,引导小区居民科学防疫,健康防控,据统计,累计发放口罩7250个、消毒液650斤。还积极开展了“抗击疫情生命守护 富德有爱 情送万家 ”公益募捐活动,累计捐款9132.14元,驰援前线防疫救援。


  据了解,疫情发生后,富德生命人寿甘肃分公司及全辖各中支机构,通过启动重大突发事故应急预案,推出一系列应急服务举措,并根据疫情发展情况进行服务升级,启动7×24小时全流程线上服务,在线问诊为客户健康守护,为客户提供保险全流程线上服务,带来了特殊时期的自助快捷和远程贴心,助力健康防控。富德生命人寿甘肃分公司相关负责人表示,疫情当前,将持续贡献企业力量,充分发挥保险保障作用,全力以赴用实际行动打赢打好这场疫情防控阻击战。


李敏


  • 相关新闻