当前位置:首页> 头条新闻>

天气丨34℃ 高温天将在兰州“暂住两天”

2020-07-31 09:17:41        来源:

掌上兰州·兰州晨报记者7月30日从省气象局获悉,双休日,我省河东部分地方多降雨;兰州市气象局的消息称,31日到8月1日,34℃的高温天气将在兰州“暂住两天”。

据预报,

31日白天,甘南、陇南、平凉、庆阳等州市多云,部分地方阴有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴或多云,其中祁连山区阴有阵雨。

31日夜间到8月1日白天,甘南、陇南两州市多云间阴,部分地方有阵雨或雷阵雨,局部地方有中雨;省内其余地方晴或多云,其中祁连山区东部阴有阵雨或小雨。

8月1日夜间到2日白天,陇南市多云间阴,部分地方有阵雨或雷阵雨;天水、平凉、庆阳三市多云,局部地方阴有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴或多云。

兰州市气象局预计7月31日,兰州市天气晴好,气温在18℃至34℃之间;8月1日晴转多云天气,气温在19℃至34℃之间。请市民做好防暑降温准备。

文丨掌上兰州·兰州晨报首席记者 张继培

编辑:李鑫

  • 相关新闻