当前位置:首页> 头条新闻>

高台有机枸杞拿到出口欧美国家通行证

2020-07-31 09:46:00        来源:

近日,高台县荣升枸杞种植基地生产的枸杞果顺利通过欧陆认证的614项指标检测,再次拿到出口欧美国家的通行证。

111.jpg
222.jpg

生产加工枸杞

333.jpg

欧陆认证书

2016年以来,高台县通过招商引资吸引荣升枸杞产业有限公司在十坝滩种植枸杞3200亩。荣升枸杞种植基地场长孔吉平告诉掌上兰州·兰州晨报记者,该种植基地三次都顺利通过了欧陆认证,去年生产了枸杞180吨,其中70%都销售到了欧盟国家;今年已经生产枸杞300吨,已经有260吨销往欧盟国家。

444.jpg
555.jpg

据了解,欧陆认证就是通过了法国欧陆集团的检测认证,该集团在食品、制药、环境等检测领域具有国际地位,是欧洲检测领域的顶级检测机构。

666.jpg
777.jpg

有机枸杞基地

近年来高台县已引进5家企业在戈壁滩发展枸杞产业,面积达2.2万亩,产品走俏宁夏、香港、台湾等地和欧美国家。

文·图丨掌上兰州·兰州晨报通讯员段海 记者曹勇

编辑:李鑫

  • 相关新闻